本月的葡萄酒 – 桃紅葡萄酒是新的白色

本月的葡萄酒 – 桃紅葡萄酒是新的白色

,每當我相信玫瑰酒時,我都會迅速相信帶有宿醉綁紮的令人討厭的美妙的alcopop。我總是比任何其他類型的葡萄酒都更避免這種葡萄酒。

但是,當我們去年在法國南部的普羅旺斯時,我們對發現的東西感到非常驚訝。實際上,玫瑰在那裡非常嚴格。即使在那個曼利工作的傢伙中也是如此。

在澳大利亞和英國,一個看到一杯桃紅葡萄酒的傢伙會迅速被他的啤酒鐘聲凝視,並且很可能也有些打孔。

從葡萄酒飲用的角度來看,玫瑰傳統上被視為紅軍和白人的醜陋兄弟姐妹,也沒有得到太多的尊重或信譽。通常也很甜,製作不佳或缺乏身體。這是一種非實體葡萄酒。

儘管我們在普羅旺斯擁有的東西完全改變了我們的想法。來自法國南部的桃紅葡萄酒通常是清脆,乾燥,口味的,而且令人耳目一新,尤其是在炎熱的天氣。更不用說通常比澳大利亞任何類型的國內商品便宜得多。

如果您確實發現了負擔得起的澳大利亞玫瑰,請保持警惕。仔細檢查了標籤,並在概要中使用“百香果”,“草莓”或“熱帶”等單詞防止任何單詞。當然,除非您喜歡美酒!

似乎有三到四種製作這種葡萄酒的方法,這可能就是為什麼存在如此多的爭議以及對高質量桃紅葡萄酒的關注的原因。

如何製作桃紅

最好的桃紅葡萄酒是通過將葡萄皮與“果汁”一起放入極短的時間(只有一兩天)來製作的。這樣可以使葡萄酒從白色到粉紅色,使葡萄酒的顏色和風味變化。

製作桃紅葡萄酒的另一種突出的方法 – 儘管葡萄酒電影評論家對此感到厭惡 – 是從一桶紅酒的頂部拿出一點,以集中那种红色的風味。長期以來沒有消除的皮膚可以像桃紅葡萄酒一樣裝瓶。

該技術稱為“Saignée” – 法語“出血”。一些瓶子將說明是否使用了此技術。

一些釀酒師這樣提供了這種情況,但是大多數釀酒師只是將其扔掉或在紅葡萄酒製作過程中使用。由於這種方法主要用於紅酒的生產,因此桃紅葡萄酒被視為衍生品和“不值得”。

製作桃紅葡萄酒的另一種方法是用吸收性木炭過濾紅葡萄酒,從而吸收顏色。同樣,它也從葡萄酒中吸引了風味以及其他有用的方面,因此並不是非常受歡迎。

有些釀酒廠被理解為將紅酒和白葡萄酒混合在一起,以製成桃紅葡萄酒 – 但是,這不再是典型的,而且實際上在法國是非法的。他們不讓您擺脫那裡的任何東西,對嗎?

我們的首要提示:

在法國南部的其他地方尋找普羅旺斯的桃紅葡萄酒。他們了解那裡正在做什麼。只是問農民!

這是我們的葡萄酒聖徒在此問題上必須說明的:

聖安德魯:

“不是真正的澳大利亞玫瑰粉絲,而且通常犯有’過度怨恨’或凝結甜美的罪惡感。除了提供15美元左右的一些均衡的法國不足之處,澳大利亞桃紅葡萄酒也更加昂貴。

“製作精良的桃紅葡萄酒在辣泰式豬肉菜餚中尤其出色,也是拉布(Larb)。”

聖彼得:

聖彼得更像是紅色的飲酒者,也不是與桃紅葡萄酒一樣的鄉村,儘管在橙色新南威爾士州居住了一年後,他帶到了BloodwoodRosé,這是一個很大的滴滴。它很好又乾燥,就像普羅旺斯風格一樣。

聖保羅:

就桃紅葡萄酒而言,聖保羅有點脫離循環。他“從來沒有成為忠實的粉絲”。

然而,保羅始終謙虛地謙卑自己的聖職,他承認玫瑰’又回來了,所以落後於時代。”

也許聖保羅應該向普羅旺斯支付景象,並看到他的羊群在那裡喝了什麼。它可能會改變他的想法!

這是我們在丹·墨菲(Dan Murphy)發現的一些普羅旺斯桃紅葡萄酒。

MariusPeyolCôtesde ProvenceRosé$ 9.99。
LaPlancheliéreCabernetd’AnjouRosé$ 9.99。
MiravalCôtesde Provence玫瑰$ 29.99。這確實是Brangelina的明星努力 – 因此價格!

而且我寧願喜歡我在我們地區復古酒窖中發現的Domaine de stantoine桃紅葡萄酒。它來自西部普羅旺斯的尼姆。

R夫人也不介意Yarra Valley的《 LaBohéme法案》。它是領先於法國南部的桃紅葡萄酒風格的領先地位。以及標籤的可怕漂亮!

您最近是否嘗試過像樣的桃紅葡萄酒?還是您需要分享任何類型的恐怖故事?在下面的評論中告訴我們所有有關的信息!

浪漫夫婦的圖像。

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